Виктория Лукьянова — русская Барби

живая барби

Валерия Лукьянова — это подлинная живая Барби. Вот в который раз Интернет сотрясают, посещают сенсации- здесь зажглась новая виртуальная звезда, чьи фото по-настоящему поражают, да к тому же и приводят в замешательство. Кто же эта девушка и как, каким образом получила она такую выразительную запоминающуюся внешность? То ли сама природа одарила ее потрясающими внешними данными или, то ли это лишь плод кропотливой работы пластических хирургов?

разительные перемены

Детство «живой Барби»

Валерия Валерьевна Лукьянова появилась на свет 23 августа 1985 года в Тирасполе, Приднестровье- в семье строителя. О ее детских годах мало что известно. Это связано с тем, что новая звезда Интернета тщательно охраняет сведения о себе молодой. Скажем только, что родилась Лера Лукьянова вполне себе обычной девочкой. У нее есть брат, который проживает вместе с матерью в столице России, а отец так и остался жить на родине. Никаких предпосылок, указывающих на то, что девочке грозит популярность, не было. Как и многие дети, училась средне, без особого рвения. Признается живая барби Валерия Лукьянова, что не понимала значение многих школьных предметов, и частенько договаривалась об оценках.

изменения девушки

Юность современной звезды Интернета

Переехав в украинский город Одессу, Лера Лукьянова поступила в школу музыки и окончила ее. Однако особых вокальных данных Бог ей не дал. В 14 лет подростком она выпила лошадиную дозу димедрола из-за неразделенной любви, но ей вовремя оказали медицинскую помощь. Русская Барби вступила в секту вампиров и бегала на заседания организации «Красный дракон». Поняв, что ничего полезного это увлечение не принесет, она плюнула на все и поступила учиться в Одесскую государственную академию строительства и архитектуры, где впоследствии получила диплом бакалавра. Тут-то и начались странные метаморфозы с ее внешними данными.

увлечения барби

Пластические операции Валерии Лукьяновой

Глядя на фото Валерии Лукьяновой в социальных сетях вконтакте и инстаграм, диву даешься, насколько эта девушка напоминает излюбленную всеми модницами куклу Барби. Образ не нов, но вот уже не первое поколение эксцентричных дамочек хотят, во что бы то ни стало походить на эту стройную красотку. Разномастные женщины частенько терпят фиаско, ведь при любом тюнинге из ВАЗ 2106 Мерседес не получится. Но вот Лера Лукьянова после операций стала воплощением детской игрушки.

  • Ринопластика. Свой нос живая барби Валерия Лукьянова покрывает тоннами косметических средств. Докопаться до истинного положения дел там можно только после археологических раскопок в недрах крема и пудры. Тем не менее, изучая фото Валерии Лукьяновой до операции, отчетливо увидите, что нос звезды был гораздо шире, и на нем обитала горбинка. Сейчас же вконтакте и инстаграм девушки присутствуют фото, на которых нос узкий и четко очерченный. Он будто вырезан кукольным мастером из куска качественной пластмассы.

ринопластика

  • Верхняя блефаропластика. Звезда отрицает любые хирургические вмешательства для создания кукольного разреза глаз. Но хирурги с мировыми именами сомневаются по поводу натуральности огромных распахнутых глаз девушки. Вдобавок ко всему Валерия Лукьянова, как настоящая кукла позирует перед объективами фотокамер, неестественно распахивая глаза. Густой макияж и яркие линзы, увеличивающие радужку, усиливают эффект.

кукольные глаза

  • Хейлопластика. Пухлые милые губки — они достались русской Барби от природы. Но в последнее время их объем заметно увеличился. Поговаривают о хирургическим вмешательстве. Лера Лукьянова до и после увеличения губ злоупотребляет различными помадами и блесками. К слову сказать, сейчас девушка перешла исключительно на розовые цвета в макияже губ.

изменения губ

  • Гиалуроновая кислота. «Уколы красоты» приписывают звезде с самого момента ее появления на просторах Интернета. Сначала поклонники считали, что отсутствие мимических морщин и складочек- следствие многотонного макияжа, но и фото Валерии Лукьяновой без косметики отличаются девственной гладкостью кожи. Специалисты предполагают, что именно ботокс стал причиной настолько идеального состояния кожных покровов.

разница после уколов красоты

  • Пластика скул. Фото 2016 года показали, что лицо русской Барби заметно уменьшилось. Сама девушка напрочь отказывается говорить о возможной пластике, настаивая только на идее профессионального макияжа. Сложно судить, но сравнивая то, как выглядела Лера Лукьянова до операций, понимаешь, что без умелых рук эскулапов там не обошлось.

пластика скул

  • Увеличение груди. Валерия Лукьянова до пластики носила скромный 1.5 размер груди. С недавних пор фото Валерии Лукьяновой демонстрируют объемные грудные имплантаты, которым бы позавидовала самая популярная кукла. Лера Лукьянова признается в том, что увеличила грудь, чтобы достичь желаемого образа. Заметим, что это лишь одна операция, в которой созналась девушка. «Я действительно увеличивала грудь на пару размеров, сначала у меня был первый с половиной. Очень жалею, что не увеличила ее еще больше!»- говорит в своем инстаграм она. Муж оплатил операцию. Она обошлась в 3000$ .

Лера с новой грудью

  • Удаление ребер. Спорная тема, о которой Лера Лукьянова предпочитает отмалчиваться. Но вездесущие папарацци докопались и нашли ее признание. Звезда говорит, что удалила два нижних ребра в Китае, чтобы достичь эффекта осиной талии, диаметром 48 см. Многие врачи и фитнесс-инструкторы утверждают, что бы ни говорила девушка, достичь такого результата лишь тренировками и диетами невозможно. А ведь для сохранения минимального обхвата, она по 3 раза в неделю ходит в спортзал и  является убежденным сыроедом.

после уменьшения талии

Живая барби Валерия Лукьянова и ее Кен

Лера не очень любит распространяться по поводу персоны своего мужа, который по совместительству является и спонсором всех ее блаженных идей по изменению внешности. Муж Валерии Лукьяновой Дмитрий Шкрабов- одесский бизнесмен не против иметь под боком живую куклу Барби.

Лера с бабушкой, дедушкой и мужем

По имеющимся сведениям он потратил на обновление жены 800000$ . Сама Валерия практически не выходит из образа. Даже дома она наносит килограммы косметики и разгуливает не в халате, а в коротеньком топике. Традиционную семейную жизнь девушка считает чем-то ужасным, детей определенно не хочет. Она убеждена, что не может быть матерью.

Праноедение Валерии Лукьяновой

Девушка известна также под именем Аматуя. А это не больше, не меньше, а богиня Солнца. Валерия убеждает всех подписчиков, что явилась на Землю с другой планеты, что является божеством, которое обрело земное тело. Долгое время она питалась лишь сырыми продуктами, после перешла на жидкую пищу, а потом последовала неудачная попытка праноедения. Питаться солнечной энергией живая барби Валерия Лукьянова смогла недолго. Потерпела фиаско и мудро отложила попытки на неопределенный срок.

приход к духовному

Девушка обижается, если ее сравнивают с куклой Барби, хотя всеми силами стремится к заветному образу. И сколько ни старалась она переключить внимание зрителей на свои духовные качества, все оказалось безуспешным. Лера Лукьянова до и после операций очень изменилась, приобретая постепенно какую-то бездушную, космическую красоту. Ее поклонники говорят: «Славная девчушка была… Вот что куклы с людьми делают! Лучше бы все в машинки играли».

барби до и после пластики

По мотивам:http://womanmirror.ru/strashno-krasivye/viktoriya-lukyanova-russkaya-barbi-s-temnym-proshlym.html

(Просмотров 640 , сегодня 1)

Уважаемые читатели!

Большое спасибо, за то что Вы поделились с друзьями материалами размещенными на нашем сайте, нажав на одну из расположенных ниже кнопок соцсетей.


Вы можете оставить комментарий


Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.