Рулоны из сёмги, фаршированной пастой из свежего базилика и вяленых томатов

фаршированная семга

Предлагаемое блюдо — оно от шефповара А.Лоцманова. Его желательно приготовить большой и дружной компанией.   Где один рубит базилик… Другой — томаты… Третий разделывает рыбу, семгу… Четвертый формирует, заворачивает рулеты… Пятый — он готовит, жарит всю эту красоту на гриле… Ну а все остальные их друзья пусть при этом приготовлении присутствуют, пьют вино и подбадривают своих коллег : )

Итак, что возьмем на 4 порции? Время приготовления составит пол-часа.

Ингредиенты: Сёмга охлажденная – 400 г, Базилик свежий – 100 г, Томаты вяленые – 50 г, Масло оливковое – 50 мл, Соль морская – по вкусу, Смесь пяти перцев – по вкусу, Тимьян — 4 веточки.

Для подачи потребуется: Салат корн, Крем бальзамический.

Способ приготовления:

Паста: Базилик и томаты мелко нарубить или растолочь в ступке, добавить тимьян и масло оливковое. Довести до вкуса солью.

Сёмгу нарезать лентами толщиной 1 см, смазать пастой, завернуть в рулет и заколоть шпажкой.

Обжаривать на хорошо разогретом гриле в течение 5 – 7 минут.

Готовые рулоны можно подавать на корн-салате, украсив, например, сеточкой бальзамического крема.

Оригинал взят из источника: http://ovkuse.ru/

(Просмотров 3 , сегодня 1)

Уважаемые читатели!

Большое спасибо, за то что Вы поделились с друзьями материалами размещенными на нашем сайте, нажав на одну из расположенных ниже кнопок соцсетей.


Вы можете оставить комментарий


Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.