Суп с молодой капустой и семгой

рыбный супчик

Предлагаем вашему вниманию «очень вкусный» рецепт! Такой супчик, приготовленный вами с добавлением молодых овощей и семги, получается просто объедение, ну сказочно вкусным! К тому же и приготовить его не составит труда, всё очень просто! Итак, что может быть лучше супа с семгой? Опять — только суп с семгой и молодыми летними овощами.

Для приготовления этого супа нам не понадобятся какие-то особые и дорогие продукты, но супчик выйдет очень достойным, очень вкусным. Для этого супа не обязательно покупать целую семгу, вполне достаточно и обрезков – так называемого супового набора, купить который можно и в магазинах и на рынках, там, где продается свежая или охлажденная рыба.

Рецепт супа с молодой капустой и семгой

Для приготовления нашего супа потребуется следующее: 1 кг супового набора из семги, 150 мл белого сухого вина, 30-40 г сливочного масла, 3 клубня картофеля, по 2 помидора и зубчика чеснока, 1 небольшой вилок белокочанной капусты, 1 луковица, 1/2 ч.л. молотого имбиря, укроп, петрушка, черный перец-горошек, лавровый лист, соль.

Как приготовить легкий летний суп с семгой и овощами:

Промыть рыбные обрезки или рыбу, глаза, чешую и жабры нужно удалить, залить суповой набор или кусочки рыбы холодной водой, довести до кипения, убрать пену, подсолить, положить в бульон с рыбой перец, влить вино и проварить 15 минут на медленном огне.

Достать из бульона кусочки рыбы, отделить от костей мясо.

Тонко нашинковать молодую капусту, картофель очистить и нарезать мелкими кубиками, выложить в суп.

Репчатый лук измельчить и обжарить до легкого зарумянивания на сливочном масле, добавить измельченные в блендере помидоры, пропущенный через пресс чеснок, имбирь, перемешать и обжарить все еще 3-4 минуты.

Выложить овощную зажарку в суп, положить рубленую сушеную зелень – к этому моменту картофель и капуста должны достигнуть полу/готовности.

Положить в суп за 5 минут до готовности лавр, заправить его свежей зеленью, красным перцем, положить кусочки филе рыбы, снятые с костей.

Выключить суп и оставить на плите еще на 15 минут, накрыв крышкой, затем подать к столу.  Приятного аппетита!

Друзья, расскажите нам в комментариях о своем любимом рецепте супа с семгой, поделитесь своими хитростями и секретами приготовления вкусного супа из этой замечательной рыбы.

Оригинал взят из источника: http://ovkuse.ru/

(Просмотров 4 , сегодня 1)

Уважаемые читатели!

Большое спасибо, за то что Вы поделились с друзьями материалами размещенными на нашем сайте, нажав на одну из расположенных ниже кнопок соцсетей.


Вы можете оставить комментарий


Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.