Салат с капустой и колбасой – рецепт с фото

салат из колбасы капусты

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного салата с капустой и полукопченой колбасой, который можно быстро приготовить в любой ситуации.

Этот салатик замечателен во всех отношениях: для него можно брать разные виды колбасы и капусты, в зависимости от того, какие вы любите. Так, для приготовления можно использовать любую полукопченую колбасу – краковскую, армавирскую, сервелат, салями и т.д., а также белокочанную, либо китайскую капусту.

Также, вместо капусты можно использовать твердые сорта салата, наилучшим выбором будет салат Айсберг.

Рецепт салата с капустой и колбасой

250 г колбасы полукопченой

2 огурца

1 луковица

1/4 кочана капусты среднего

растительное масло

уксус столовый/яблочный

соль

Как приготовить салат с капустой и полукопченой колбасой:

Лук нарезать четверть-кольцами и замариновать: залить 3-4 ст.л. уксуса 5%, подсолить и на полчаса оставить.

Тонкой соломкой нашинковать белокочанную капусту, руками слегка помять чтобы она стала мягче.

Тонкой соломкой нарезать огурцы, колбасу – так же.

Выложить в салатник капусту, колбасу, огурцы, лук (без маринада, промыть холодной водой и обсушить).

Заправить салат оливковым маслом, подсолить и перемешать.

Приятного аппетита!

В этот салат можно добавить другие продукты по вкусу.

А, может, вы готовите вкусный вариант салата с капустой и колбасой как-то по-своему, друзья? Поделитесь с нами своим рецептом такого салатика.

Оригинал взят из источника: http://ovkuse.ru/

(Просмотров 13 , сегодня 1)

Уважаемые читатели!

Большое спасибо, за то что Вы поделились с друзьями материалами размещенными на нашем сайте, нажав на одну из расположенных ниже кнопок соцсетей.


Вы можете оставить комментарий


Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.