Маринованные огурцы суточные

огурчики маринованные

Вам прямо сейчас хочется испробовать очень вкусных маринованных огурчиков? Не проблема! Поделимся с вами рецептом их приготовления: получится очень вкусно, ароматно, с пользой и быстро! Итак, делаем сами, всего за одни сутки:

Что только ни придумывают в отношении огурцов – рецептов их маринования и консервирования существуют огромное множество — сотни и больше. Этот рецепт интересен тем, что приготовить маринованные огурчики с его помощью можно всего за сутки! Это отличное решение для тех случаев, когда у нас нет свободного времени, не терпится.

Рецепт суточных маринованных огурчиков

Возьмем: 1,7 кг огурчиков, воды, 200 мл уксуса 9%, 5 листов вишни и смородины, 4-5 шт горошин перца, 4 зубчика чеснока, по 1 болгарскому перцу и листу хрена, 3 ст.л. соли.

Как приготовить маринованные огурцы за сутки:

В воду всыпать соль, довести до кипения, убрать с огня, влить уксус, перемешать.

Промыть огурчики и перец (его использовать не обязательно – по желанию), огурцы лучше использовать мелкие, иначе они не промаринуются, крупные – нарезать.

Выложить в банку все приправы – хрен, перец, очищенные зубчики чеснока и т.д., сложить огурцы, залить горячим маринадом, на сутки оставить банку при комнатной температуре.

На следующий день огурчики можно кушать.

Приятного аппетита!

Хранить такие маринованные огурчики следует в холодильнике не более 3 суток.

А какие самые быстрые рецепты маринования огурцов знаете вы, друзья? Поделитесь ими в комментариях.

Оригинал взят из источника: http://ovkuse.ru/

(Просмотров 54 , сегодня 1)

Уважаемые читатели!

Большое спасибо, за то что Вы поделились с друзьями материалами размещенными на нашем сайте, нажав на одну из расположенных ниже кнопок соцсетей.


Вы можете оставить комментарий


Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.