Макияж Валерии Лукьяновой — Барби

макияж Барби

Знаменитая Барби …  Макияж известной девушки Валерии Лукьяновой позволил ей стать той же Барби. Так кто же она — то ли кукла, то ли посланница иных миров? А можем ли мы, наподобие Валерии, тоже как-то приблизиться к совершенству? Причем в домашних условиях. Об этом подробно — здесь, в нашей статье.

Пять фактов о Лукьяновой

  • Об «Одесской Барби» узнали довольно давно, в 2007 году, когда она завоевала титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины». На родине и в России девушку любят и узнают, многие захотели сделать самой себе макияж в стиле Валерии Лукьяновой после публикации ее фото в популярных соцсетях. В 2012 году о Барби узнал и Запад – благодаря апрельскому номеру издания «Джезебел». С тех пор просмотры ее видео на «Youtube» и лайки в Фейсбук бьют рекорды.
  • Валерия, она же Аматуе, увлекается эзотерикой. Тяготеет к единению с Космосом, ждет наступления Эры Водолея, надеется перейти с обычной человеческой пищи на потребление энергии солнца. Должно быть, чтобы не потерять своих идеальных (по кукольным меркам) форм.
  • Психиатры утверждают, что у бывшей модели может быть диагноз «нарциссизм и дисморфофобия», однако девушка социально неопасна – лишь вдохновляет молодежь на смелые эксперименты с внешностью.
  • Какая же кукла с талией, которую невозможно обхватить двумя пальцами. И, возможно, красавице пришлось удалить нижнюю пару ребер, чтобы этого добиться.
  • Рождение детей может помешать девушке оставаться почти бесплотной феей, поэтому она проповедует ценности чайлдфри и не верит, что дети и семейная жизнь способны сделать кого-то счастливым.

Пышные ресницы

Идеальная основа – секрет совершенства

Чем же так знаменит визаж Валерии Лукьяновой, и как ей удается добиться сходства с кумиром девочек всех стран? Конечно, прежде всего, это идеально ровная кожа. Такая ровная поверхность, без изъяна, будто высококачественное резиновое покрытие – результат фотошопа? Или умело созданная база под мейкап?

Красивая девушка

  • Фото лгут виртуозно, и правды мы никогда не узнаем. Однако очевидно, что макияж как у Валерии Лукьяновой недостижим без отличного стойкого жидкого тонального крема (ВВ-крема или просто качественного тона). Идеально совпадая с основным оттенком кожи, это вещество, будто грунт, закрывает неровности и нивелирует микроскопические очаги воспаления, которые есть на коже любой взрослой женщины.
  • По некоторым данным, Валерия придерживается принципа очищать кожу только специальным тоником, и никогда не умывается из-под крана. Ведь водопроводная вода агрессивно воздействует на кожу лица – основной капитал блоггерши.
  • Конечно, никакой ежедневный мейк-ап звезды не обходится без консилера и корректора. Они наносятся под тональный крем и предназначены для того, чтобы скрыть темные круги, покраснения и микротравмы, если они вдруг появились.

Яркий мейкап Лукьяновой

Макияж Барби своими руками

Чтобы самостоятельно повторить идеальный makeup красавицы, нужно поэтапно рассмотреть, какие черты лица она корректирует и подчеркивает, и для чего это нужно.

Глаза Лукьяновой

  1. В арсенале звезды соцсетей подводка и карандаш для век. Линия может быть очень тонкой, или наоборот, жирной и заметной. Штрих может проходить прямо по границе роста ресниц, а можно чуть отступить от нее и получить более «открытый» взгляд бездонных глаз. Так, на одном из фото кукольный макияж построен на виртуозно нарисованных тонкой кисточкой «ресницах», которые «парят» над веком подобно крыльям мотылька – на добрых 2 см. от настоящих ресниц.
  2. Именно глаза, огромные, синие, с радужкой, почти закрывающей белок – визитная карточка красивой куклы. Такого эффекта помогают девушке добиться не только косметические ухищрения. Она использует цветные линзы с расширенной радужкой. Любая из нас может приобрести подобные в салонах оптики и поразить любимого бездонными очами цвета, далекого от природного.

Вариации макияжа глаз

Кукольный нос

Движемся дальше:

  1. Пошагово переходим к скульптурированию. Валерия следит за новинками декоративной косметики, особенно теми, что помогают ей создать безупречный макияж Барби. Разумеется, макияж как у Валерии Лукьяновой не обходится без всем нам известных приемов скульптурирования лица – контуринга, использования бронзера и хайлайтера, игры света и тени при помощи целой палетки тональных средств.
  2. Девушка корректирует форму носа, затемняя крылья при помощи рассыпчатого средства более темного тона. Светлой остается лишь узкая от природы спинка носа, отчего тот выглядит тонким и точеным.
  3. Одесская Барби активно высветляет внутренний угол глаза, что в сочетании с нежно-розовыми тенями на веко и шикарной выразительной подводкой придает взгляду одновременно беззащитность и загадочность.

Аккуратный носик

Губы Одесской Барби

  1. Как известно, у любимой игрушки маленьких принцесс небольшой ротик и губки бантиком. В сети много уроков, как увеличить объем губ, как сделать ротик сексуальным, чувственным. Макияж Валерии Лукьяновой этого не требует.
  2. От природы у Лукьяновой полные губы классической формы, что не редкость для славянских женщин. Ей приходится даже чуть уменьшать рот визуально, очерчивая контур губ внутри их естественных границ.
  3. Карандаш для губ берется розоватого оттенка, максимально приближенного к натуральному. После чего наносится блеск, который придает невинность и трогательную нежность облику модели.

Пышные губы

Закрепление результата

  1. Завершающим штрихом к любому макияжу становится нанесение румян. Их «Барби» наносит обильно на яблочки скул, тон самый что ни на есть мультяшный – ярко-розовый.
  2. После чего пора закрепить все слоем матирующей пудры, чтобы избежать ненужного блеска, придать личику фарфоровую бледность и благородное сдержанное сияние.

Разная Валерия Лукьянова

Уроки Одесской Барби: мораль

Не столь важно, сколько лет эрзац-барби – ведь она уже перешагнула тридцатилетний рубеж. Не стоит пытаться посчитать пластические операции и узнать, насколько совершенство форм и гладкое лицо красотки – заслуга хирургов. Важен результат: эта женщина сумела блестяще воплотить мечту всех девчонок: стать эталоном, прекрасной недостижимой феей, идеалом.

До и после пластической операции на груди

В жизни молодая дама вовсе не имеет портретного сходства с творением игрушечной индустрии. Это обычная миниатюрная девушка с тонкими, довольно правильными чертами лица: ведь именно на таких «среднестатистических» лицах легко нарисовать что угодно.

Разные образы Лукьяновой

Заслуга модели и блоггера Валерии в том, что ее инструкция стала доступна широкому кругу последовательниц. Она не скрывает своих секретов и щедро ими делится. Схема превращения в Барби проста: оставайтесь стройной и освойте простейшие шаблоны коррекции лица с помощью декоративной косметики. И тогда, может быть, макияж в стиле Валерии Лукьяновой принесет вам счастье.

По мотивам:http://womanmirror.ru/makiyazh/makiyazh-valerii-lukyanovoj-poetapnaya-sxema-sozdaniya-vizazha-odesskoj-barbi.html

(Просмотров 24 , сегодня 1)

Уважаемые читатели!

Большое спасибо, за то что Вы поделились с друзьями материалами размещенными на нашем сайте, нажав на одну из расположенных ниже кнопок соцсетей.


Вы можете оставить комментарий


Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.