“Макарони”

печем булочки

Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу — с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.

Хлеб, пирожки, пироги, слойки и пицца — весь ассортимент продукции выпекается из лучших сортов муки высочайшего качества с использованием самых лучших ингредиентов. Каждое утро десятки высокопрофессиональных пекарей готовят по оригинальным рецептам румяную сдобу, печенья, торты и пироги, аромат которых сохраняется до самого вечера.
Начните свой день вкусно вместе с О’КЕЙ!

“Макарони”:

Для приготовления 600 г изделий нам понадобится:

  • Сахарная пудра (1,5 стакана);
  • Миндальная мука
  • Яичные белки (белки 4-х яиц);
  • Пищевой краситель (несколько капель)
  • Джем
  • Сливки (жирные 35%)-80 г.

1.Яичный белок взбивают 10 минут, постепенно добавляют сахарную пудру 200 г (1 стакан) и продолжают взбивать еще 10 – 20 минут до плотной массы, в конце взбивания добавляют краситель
и перемешивают до однородной массы.

2.Миндальную муку и оставшуюся сахарную пудру (110 г) перемешивают.

3.Во взбитый белковый п/ф добавляют смесь из миндальной муки и сахарной пудры и аккуратно перемешивают (желательно пластиковой лопаточкой, очень осторожно, чтобы не дать пене опасть).

4.Наполнить смесью кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром около 6 мм.

5.Накрыть противень силиконовым ковриком для выпечки (можно листом пергамента, приклеив его к противню небольшим количеством смеси)

6.Отсадить на противень печенье в виде кружочков диаметром около 3,5 -4 см
(заготовки расплывутся до 5 – 6 см)

7.Дать заготовкам подсохнуть в течение 30-50 минут при комнатной температуре,

за это время нагреть духовку до 130-140 градусов.

8.Выпекают в течение 15-17 минут.

9.Взбить венчиком сливки до плотной массы сливки, аккуратно смешать из с конфитюром.

10.После полного остывания печений, их склеивают между собой подготовленным кремом.

2 вариант крема: растопить на водяной бане белый шоколад, добавить сливки, размягченное сливочное масло, перемешать, добавить несколько капель красителя, дать немного загустеть.

Оригинал взят из источника: http://ovkuse.ru/

(Просмотров 14 , сегодня 1)

Уважаемые читатели!

Большое спасибо, за то что Вы поделились с друзьями материалами размещенными на нашем сайте, нажав на одну из расположенных ниже кнопок соцсетей.


Вы можете оставить комментарий


Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.